ЗАРАБОТОК НА СДАЧЕ ЖИЛЬЯ В АРЕНДУ

 

Инвестиции в арендуемые помещения могут быть отличной бизнес-идеей или способом обеспечить финансовую безопасность на будущее . Это не означает, однако, что вам нужно только купить любую недвижимость, чтобы заработать. Стоит знать, какая покупка окупается больше всего.

Если у нас есть сбережения  первой идеей для их умножения может быть банковский депозит. К сожалению, процентные ставки по депозитам на уровне 1-3% в год не поощряют использование этой формы инвестирования. Тем более, что если мы выбираем недвижимость в аренду вместо депозита, то отдача от инвестиций может составить даже 5-8% годовых.

Инвестиции в недвижимость настолько заманчивы, что многие люди финансируют аренду квартир с помощью ипотеки. Тогда сумма, полученная от арендной платы каждый месяц, достаточна для следующих платежей по кредиту. Со временем кредит будет погашен, а имущество останется в наших руках. Кроме того, его стоимость, вероятно, будет увеличиваться со временем.

Таким образом, инвестиции в недвижимость являются финансово более выгодным решением, чем депозит, хотя это также требует большей приверженности и определенного риска. Однако этот риск можно значительно снизить, выбрав квартиры в крупных городах и, предпочтительно, в тех районах, которые наиболее популярны.

Если Вы хотите инвестировать в арендуемое имущество, то должны понимать, что к покупке следует подходить иначе, чем когда  покупаете квартиру для себя .

Холодный расчет будет важнее личных предпочтений.

Вы должны внимательно посмотреть на отдельные предложения с точки зрения привлекательности для арендодателей. С другой стороны, четыре фактора оказывают наибольшее влияние.

Местоположение — это очень важный аспект при покупке недвижимости, но при сдаче в аренду, важность расположения еще больше! Это также влияет на цену. Поэтому, хотя покупка недвижимости в хорошо расположенном и хорошо связанном районе будет относительно дорогой, в то же время именно здесь Вы заработаете больше всего от ее аренды.

Балкон, терраса или лоджия — это важнее для людей, которые покупают квартиру, но для арендодателей это тоже важное удобство. Идеальный балкон — это тот, который выходит на юг и предлагает вид на тихую зеленую среду. Этот тип активов определенно увеличивает стоимость имущества и заставляет его ждать нового арендатора в течение более короткого времени.

Тихое окружение — это дополнительное преимущество, которое затруднительно в центре города, но в других районах можно найти тихие участки в зеленой среде. Если квартира находится близко к центру, и в то же время окна выходят на тихую площадь или парк, то это будет идеальный выбор для многих арендаторов.

Парковочное место — подземный гараж или пространство под блоком, закрепленным за конкретной квартирой, становится все более важным аргументом . Никто, например, не хочет возвращаться с работы и быть приговоренным к получасовому обращению вокруг дома в поисках свободного места.

Наличие (или отсутствие) лифта или техническое состояние помещений также могут быть важны для покупателей и арендодателей . Однако там, где одни видят проблему, другие видят возможность.

— Многие инвесторы намеренно ищут квартиры для ремонта. Благодаря этому они могут купить недвижимость по выгодной цене, а после ремонта продать или арендовать помещение с высокой прибылью. Однако стоит проконсультироваться с компанией, которая перед покупкой оценит потенциал недвижимости и оценит стоимость приведения ее в хорошее состояние перед покупкой

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАРАБОТОК НА СДАЧЕ ЖИЛЬЯ В АРЕНДУ
ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗАЕМЩИКОВ ПРИ ПОНИЖЕНИИ ИПОТЕКИ